Spaghetti Picante

Spaghetti Picante

Spaghetti Picante ist ein italienisches Gericht, das sich durch seine scharfe Note auszeichnet. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das sich hervorragend als Hauptspeise eignet. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit ist es eine leckere und einfache Mahlzeit.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
3. Schritt
Füge das Tomatenmark, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer hinzu und brate alles einige Minuten an.
4. Schritt
Gieße die Sauce über die Spaghetti und vermenge alles gut.
5. Schritt
Garniere die Spaghetti mit Parmesan und serviere sie heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du zusätzlich zu den Gewürzen noch einige Oliven oder Kapern hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener und leicht fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Spaghetti Picante. Durch die scharfe Note des Gerichts wird der Wein noch besser zur Geltung gebracht.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Parmesan

Tags

Spaghetti

Picante

Scharf

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Picante gibt es auch in folgenden Restaurants

Genuss-Tresor am Bankplatz

Genuss-Tresor am Bankplatz

Braunschweig
Restaurant Pinocchio

Restaurant Pinocchio

Bückeburg
Pizzeria Pinocchio

Pizzeria Pinocchio

(Ems)
Pizzeria Avanti

Pizzeria Avanti

Guxhagen
Pizzeria Pinocchio Triberg

Pizzeria Pinocchio Triberg

Schwarzwald
Pizzeria Avanti Beverungen

Pizzeria Avanti Beverungen

Beverungen
Restaurant Pizzeria Milano

Restaurant Pizzeria Milano

Uersfeld
Santa Maria Pizzeria

Santa Maria Pizzeria

Donau

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce