Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
3. Schritt
Füge das Tomatenmark, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer hinzu und brate alles einige Minuten an.
4. Schritt
Gieße die Sauce über die Spaghetti und vermenge alles gut.
5. Schritt
Garniere die Spaghetti mit Parmesan und serviere sie heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du zusätzlich zu den Gewürzen noch einige Oliven oder Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener und leicht fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Spaghetti Picante. Durch die scharfe Note des Gerichts wird der Wein noch besser zur Geltung gebracht.